やまだ花園の花苗で溢れ、花と人が「停留する所」。 花壇の管理やお店のグリーンディスプレイで地域を華やかに、花ノ停留祭やワークショップを開催して地域の魅力が育つ活動をしています。

2017年10月9日月曜日

出店者紹介3 おやつ

5 おやつ工房さらの焼き菓子
主に米粉を使って卵や乳製品、白砂糖不使用のお菓子を作っています。川崎産の季節の野菜や果物のマフィンやタルトをお楽しみに。
http://www.facebook.com/oyastu.koubou.sara










6 ラミドクレープのサツマイモクレープ
菅生のクレープ屋さん。生地には国産小麦と牛乳、卵、バターを贅沢に使い、モチモチ食感で薄く焼いた甘さ控え目なクレープです。










7 菓子工房tomo-tomoの焼き菓子
初山のケーキレッスンとオーダーケーキのお店です。ビタミンカラーのデコクッキーや、口に入れると嬉しくなる焼き菓子をお届けします。
http://instagram.com/kashikoibou_tomo_tomo










8 小泉農園のサツマイモジェラート
平で15代続く農園で四季の野菜を育てている小泉農園。季節に合わせて「わがままいちご」や野菜を用いたジェラートをご用意します。
http://www.hkmint.net/ichigo.htm










9 Kouの壺焼き芋
神木本町の壺焼き芋屋です。矢澤ファームのサツマイモを使用した、昔なつかしの蜜たっぷりの甘い壺焼き芋をご賞味ください。

0 件のコメント:

コメントを投稿