5 おやつ工房さらの焼き菓子
主に米粉を使って卵や乳製品、白砂糖不使用のお菓子を作っています。川崎産の季節の野菜や果物のマフィンやタルトをお楽しみに。
http://www.facebook.com/oyastu.koubou.sara
主に米粉を使って卵や乳製品、白砂糖不使用のお菓子を作っています。川崎産の季節の野菜や果物のマフィンやタルトをお楽しみに。
http://www.facebook.com/oyastu.koubou.sara
6 ラミドクレープのサツマイモクレープ
菅生のクレープ屋さん。生地には国産小麦と牛乳、卵、バターを贅沢に使い、モチモチ食感で薄く焼いた甘さ控え目なクレープです。
7 菓子工房tomo-tomoの焼き菓子
初山のケーキレッスンとオーダーケーキのお店です。ビタミンカラーのデコクッキーや、口に入れると嬉しくなる焼き菓子をお届けします。
http://instagram.com/kashikoibou_tomo_tomo
初山のケーキレッスンとオーダーケーキのお店です。ビタミンカラーのデコクッキーや、口に入れると嬉しくなる焼き菓子をお届けします。
http://instagram.com/kashikoibou_tomo_tomo
8 小泉農園のサツマイモジェラート
平で15代続く農園で四季の野菜を育てている小泉農園。季節に合わせて「わがままいちご」や野菜を用いたジェラートをご用意します。
http://www.hkmint.net/ichigo.htm
平で15代続く農園で四季の野菜を育てている小泉農園。季節に合わせて「わがままいちご」や野菜を用いたジェラートをご用意します。
http://www.hkmint.net/ichigo.htm
9 Kouの壺焼き芋
神木本町の壺焼き芋屋です。矢澤ファームのサツマイモを使用した、昔なつかしの蜜たっぷりの甘い壺焼き芋をご賞味ください。
0 件のコメント:
コメントを投稿